loader
Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Терки

Ирина, консультант EcoBar

Рассказывает о том, как сделать приготовление любимых блюд еще удобнее и быстрее

Мне уже сложно представить, как раньше я обходилась стандартной теркой, — крупной с одной стороны и мелкой с другой. Сейчас на моей кухне «живет» отдельная терка для цедры, отдельная для фигурной нарезки, специальная сеточка для пюре и ещё одна — для твёрдых сыров.

Давайте я расскажу об ассортименте нашего магазина, ведь готовить любимые блюда можно ещё быстрее и легче, когда под рукой есть целый арсенал терок для любых целей.

Виды терок

Оптимальный вариант для небольшой кухни — универсальная терка с четырьмя-шестью полотнами. Каждая сторона предназначена для нарезки разных продуктов; в некоторых моделях есть отдельные шинковки для имбиря и орехов!

Для любителей свежей пиццы и пасты с сыром существует специальная терка для пармезана. В отличие от стандартной терки, ее очень легко помыть. Если вы предпочитаете выпечку и десерты, обратите внимание на терку, которая аккуратно снимает цедру, не задевая горькую белую «прослойку» фрукта.

Чтобы упростить приготовление корейских салатов, используйте терку, которая умеет резать овощи тонкой соломкой и практически прозрачными слайсами. Такие кусочки отлично маринуются и выглядят просто идеально!

Если вы не можете представить любимые блюда без приправ, обратите внимание на терку-лопатку. С ее помощью вы без проблем натрете имбирь или мускатный орех. Специальные приспособления для фигурной резки превратят украшение сервировки в очень простую задачу: «серпантин» или «розы» выглядят привлекательно, а получаются буквально за 2 секунды.

Нужна дополнительная консультация? Напишите мне в чат, и я с радостью отвечу на ваши вопросы!

Терки

Ирина, консультант EcoBar

Рассказывает о том, как сделать приготовление любимых блюд еще удобнее и быстрее

Мне уже сложно представить, как раньше я обходилась стандартной теркой, — крупной с одной стороны и мелкой с другой. Сейчас на моей кухне «живет» отдельная терка для цедры, отдельная для фигурной нарезки, специальная сеточка для пюре и ещё одна — для твёрдых сыров.

Давайте я расскажу об ассортименте нашего магазина, ведь готовить любимые блюда можно ещё быстрее и легче, когда под рукой есть целый арсенал терок для любых целей.

Виды терок

Оптимальный вариант для небольшой кухни — универсальная терка с четырьмя-шестью полотнами. Каждая сторона предназначена для нарезки разных продуктов; в некоторых моделях есть отдельные шинковки для имбиря и орехов!

Для любителей свежей пиццы и пасты с сыром существует специальная терка для пармезана. В отличие от стандартной терки, ее очень легко помыть. Если вы предпочитаете выпечку и десерты, обратите внимание на терку, которая аккуратно снимает цедру, не задевая горькую белую «прослойку» фрукта.

Чтобы упростить приготовление корейских салатов, используйте терку, которая умеет резать овощи тонкой соломкой и практически прозрачными слайсами. Такие кусочки отлично маринуются и выглядят просто идеально!

Если вы не можете представить любимые блюда без приправ, обратите внимание на терку-лопатку. С ее помощью вы без проблем натрете имбирь или мускатный орех. Специальные приспособления для фигурной резки превратят украшение сервировки в очень простую задачу: «серпантин» или «розы» выглядят привлекательно, а получаются буквально за 2 секунды.

Нужна дополнительная консультация? Напишите мне в чат, и я с радостью отвечу на ваши вопросы!

В этой категории нет товаров.