loader
Rounded Rectangle 1instagram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Масла

Ирина, консультант EcoBar

Хранит натуральное масло то на кухне, то в косметичке

Не вся еда в моем рационе полезная, но программу-минимум по здоровому питанию я всё таки выполняю: не ем жареную пищу и предпочитаю натуральные продукты. Я уже научилась выбирать правильное масло и знаю, какое лучше добавить в салат, а какое — в маринад или кашу. Пара бутылочек иногда переезжает из кухни в ванную: я капаю немного масла в крем или делаю маски для волос.

Я помогу вам разобраться в ассортименте нашего магазина и расскажу, на что обратить внимание, если вы будете покупать масло в другом месте.

Информация на этикетке

Не поддавайтесь желанию купить растительное масло, очаровавшись красивой бутылочкой, первым делом читайте информацию на упаковке. Обратите внимание на три детали:

  • отжим должен быть холодным (в масле, полученным прессованием сохраняются все витамины, микроэлементы и жирные кислоты);
  • масло должно быть нерафинированным (такой продукт обладает насыщенным цветом и запахом, совершенно не подходит для жарки, но приносит максимум пользы и идеален для косметических процедур);
  • срок годности не может быть большим (натуральное масло со временем мутнеет и приобретает горький привкус, его не стоит покупать с запасом и хранить больше 2-3 месяцев).

Если информации о масле в карточке товара оказалось недостаточно, обратитесь в чат, и мы расскажем подробнее о способе производства выбранного продукта и его пользе.

Вид масла

Обязательно узнайте, подходит ли выбранное масло для блюд, которые вы готовите чаще всего. Например, подсолнечным маслом можно заправлять овощные салаты или  делать из него домашний майонез, на основе оливкового — готовить соусы для салатов из морепродуктов, кунжутное и дынное — использовать для выпечки и добавлять в каши.

Напишите нам, если у вас есть проблемы со здоровьем или вы хотите использовать масло для косметических процедур: мы обязательно подскажем несколько подходящих именно вам вариантов.


Масла

Ирина, консультант EcoBar

Хранит натуральное масло то на кухне, то в косметичке

Не вся еда в моем рационе полезная, но программу-минимум по здоровому питанию я всё таки выполняю: не ем жареную пищу и предпочитаю натуральные продукты. Я уже научилась выбирать правильное масло и знаю, какое лучше добавить в салат, а какое — в маринад или кашу. Пара бутылочек иногда переезжает из кухни в ванную: я капаю немного масла в крем или делаю маски для волос.

Я помогу вам разобраться в ассортименте нашего магазина и расскажу, на что обратить внимание, если вы будете покупать масло в другом месте.

Информация на этикетке

Не поддавайтесь желанию купить растительное масло, очаровавшись красивой бутылочкой, первым делом читайте информацию на упаковке. Обратите внимание на три детали:

  • отжим должен быть холодным (в масле, полученным прессованием сохраняются все витамины, микроэлементы и жирные кислоты);
  • масло должно быть нерафинированным (такой продукт обладает насыщенным цветом и запахом, совершенно не подходит для жарки, но приносит максимум пользы и идеален для косметических процедур);
  • срок годности не может быть большим (натуральное масло со временем мутнеет и приобретает горький привкус, его не стоит покупать с запасом и хранить больше 2-3 месяцев).

Если информации о масле в карточке товара оказалось недостаточно, обратитесь в чат, и мы расскажем подробнее о способе производства выбранного продукта и его пользе.

Вид масла

Обязательно узнайте, подходит ли выбранное масло для блюд, которые вы готовите чаще всего. Например, подсолнечным маслом можно заправлять овощные салаты или  делать из него домашний майонез, на основе оливкового — готовить соусы для салатов из морепродуктов, кунжутное и дынное — использовать для выпечки и добавлять в каши.

Напишите нам, если у вас есть проблемы со здоровьем или вы хотите использовать масло для косметических процедур: мы обязательно подскажем несколько подходящих именно вам вариантов.