Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Масло грецкого ореха нерафинированное, 250 мл
Масло грецкого ореха нерафинированное, 250 мл
Код товара: ok06 Масляный король

Масло грецкого ореха нерафинированное, 250 мл

Оставить отзыв

Масло грецкого ореха обладает уникальным сбалансированным составом, приятным ореховым вкусом и целым набором полезных свойств.

Подробное описание
21.80 руб.
На складе Купить в один клик
Бонусные баллы:0.65

Масло получено методом однократного холодного отжима, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Оно имеет янтарный цвет и мягкий вкус без терпкости.

Масло грецкого ореха содержит:

  • витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9)
  • витамины А, С, Е, К, Р
  • йод, железо, кальций, селен, цинк, фосфор, магний, кобальт, медь
  • Омега-3 (15%), Омега-6 (49%), Омега-9 (24%)
  • насыщенные жирные кислоты (стеариновая 5%, пальмитиновая 7%)
  • коэнзим Q10
  • фитостерины
  • каротиноиды
  • фосфолипиды

Полезные свойства масла:

  • оздоравливает желудочно-кишечный тракт, способствует заживлению язв
  • оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему
  • нормализует обменные процессы в организме
  • нормализует артериальное давление
  • снижает уровень сахара в крови
  • снимает усталость, нормализует сон
  • увеличивает умственную работоспособность
  • мягко очищает почки
  • снижает риск возникновения онкологический заболеваний
  • хорошее профилактическое средство от гриппа и простуды
  • способствует заживлению ожогов, ран, трещин
  • помогает при лечении псориаза и экземы
  • усиливает лактацию, улучшает пищевую ценность молока
  • способствует полноценному развитию детей и подростков

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять масло при индивидуальной непереносимости, при высокой температуре, а также во время обострения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Как употреблять?

В кулинарии масло грецкого ореха используется для приготовления заправок для салатов, для холодных соусов, десертов. Можно приготовить маринад для мяса, а также полезный бутерброд, пропитав любимый хлеб небольшим количеством масла.

В косметологии масло используют для обогащения кремов, масок и бальзамов. Можно его использовать и в чистом виде особенно при уходе за сухой, чувствительной кожей, для укрепления волос и ногтей.

 

Общая информация
СоставМасло из ядер грецкого ореха
Пищевая ценность (на 100 гр) Жиры: 99,8 г Энергетическая ценность - 898 кКал
ПроизводительООО "Виктория", Россия, 173016, Великий Новгород, Космонавтов, 14-7
Импортер в РБООО "Лавка здоровья", г.Минск, пр.Жукова 44
Условия храненияХранить при температуре 15С. После вскрытия хранить в темной прохладном месте в плотно закрытой бутылке
Срок годности24 месяца