Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!
Фильтр
Фильтр
Фильтр
Цена
от до
Производители
Показать

Соя – давно вошла на европейские рынки и стала привычным продуктом для обывателей. Ни для кого в наши дни не является проблемой купить соевый паштет, сыр, соус и многие другие продукты. Их можно найти во многих крупных гипермаркетах и на сайте интернет – магазина Экобар.

Почему соя так популярна?

Все дело в ее особенностях и полезных свойствах. На 40% соя состоит из белка и содержит множество полезных для человека минералов, витаминов и аминокислот. Различные исследования подтверждают, что включение соевых продуктов в недельный рацион уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает артериальное давление и помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. А также полезно для профилактики остеопороза, злокачественных опухолей и сахарного диабета. Помимо этого, соя идеально подойдет для замены калорийных продуктов во время похудения. Она отлично насыщает организм и избавляет от чувства голода. Ее калорийность составляет 381 ккал на 100 грамм.

А чем полезен соевый паштет?

Все вышеперечисленные свойства в той же мере, что и чистому продукту, присущи соевому паштету. Он изготавливается из сухих соевых бобовых или тофу. Обычно с добавлением орехов, овощей и специй.

Каков паштет из сои по вкусу?

Соя славится своим умением приобретать любой вкус и запах в зависимости от того, с чем ее готовят. Паштет не является исключением.  На сайте Экобар вы можете найти восемь его видов совершенно разных по вкусовым качествам. Даже самому изысканному гурману придется по душе один из них.

Приготовить или купить?

Приготовить паштет из сои можно и в домашних условиях. Но для этого придется запастись терпением. Для начала нужно замочить бобы на 12-15 часов, затем слить воду, налить новую и варить их еще около трех часов. Затем готовые бобы и все ингредиенты пропустить через мясорубку и вуаля – паштет готов. Маленькая подсказка: морковь придаст блюду вкус грибов, а томаты – мяса. Если найти столько свободного времени для трудоемкого процесса приготовления нереально, то вы всегда можете зайти к нам сайт. Тут вы найдете качественный и органический соевый паштет, цена на который составляет всего 6.80 рублей.

Еще немного о вреде и пользе

Выражение «все хорошо в меру» уместно и в случае с соевыми продуктами. Диетологи рекомендуют веганам при сбалансированном питании употреблять не более 3 порций соевого паштета (1 порция – 80 г.) в день, а мясоедам – не более 4 раз в неделю. Также будьте осторожны с соей, если вы принимаете лекарства. Она может влиять на их усвоение. Ешьте соевые продукты не позже двух часов до и после приема лекарственных препаратов.

Паштеты

Соя – давно вошла на европейские рынки и стала привычным продуктом для обывателей. Ни для кого в наши дни не является проблемой купить соевый паштет, сыр, соус и многие другие продукты. Их можно найти во многих крупных гипермаркетах и на сайте интернет – магазина Экобар.

Почему соя так популярна?

Все дело в ее особенностях и полезных свойствах. На 40% соя состоит из белка и содержит множество полезных для человека минералов, витаминов и аминокислот. Различные исследования подтверждают, что включение соевых продуктов в недельный рацион уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает артериальное давление и помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. А также полезно для профилактики остеопороза, злокачественных опухолей и сахарного диабета. Помимо этого, соя идеально подойдет для замены калорийных продуктов во время похудения. Она отлично насыщает организм и избавляет от чувства голода. Ее калорийность составляет 381 ккал на 100 грамм.

А чем полезен соевый паштет?

Все вышеперечисленные свойства в той же мере, что и чистому продукту, присущи соевому паштету. Он изготавливается из сухих соевых бобовых или тофу. Обычно с добавлением орехов, овощей и специй.

Каков паштет из сои по вкусу?

Соя славится своим умением приобретать любой вкус и запах в зависимости от того, с чем ее готовят. Паштет не является исключением.  На сайте Экобар вы можете найти восемь его видов совершенно разных по вкусовым качествам. Даже самому изысканному гурману придется по душе один из них.

Приготовить или купить?

Приготовить паштет из сои можно и в домашних условиях. Но для этого придется запастись терпением. Для начала нужно замочить бобы на 12-15 часов, затем слить воду, налить новую и варить их еще около трех часов. Затем готовые бобы и все ингредиенты пропустить через мясорубку и вуаля – паштет готов. Маленькая подсказка: морковь придаст блюду вкус грибов, а томаты – мяса. Если найти столько свободного времени для трудоемкого процесса приготовления нереально, то вы всегда можете зайти к нам сайт. Тут вы найдете качественный и органический соевый паштет, цена на который составляет всего 6.80 рублей.

Еще немного о вреде и пользе

Выражение «все хорошо в меру» уместно и в случае с соевыми продуктами. Диетологи рекомендуют веганам при сбалансированном питании употреблять не более 3 порций соевого паштета (1 порция – 80 г.) в день, а мясоедам – не более 4 раз в неделю. Также будьте осторожны с соей, если вы принимаете лекарства. Она может влиять на их усвоение. Ешьте соевые продукты не позже двух часов до и после приема лекарственных препаратов.