Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яблока;
  • 3 груши;
  • 3 ст. ложки золотых ягод;
  • горсть орехов;
  • 1 ч. ложка корицы.

Приготовление:

  1. Мелко раздробить орехи. Посыпать ими дно формы для запекания.
  2. На орехи выложить золотые ягоды, ломтики яблок и груш. Посыпать корицей.
  3. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку. Хорошо размешать.
  4. Залить фруктово-ягодную основу тестом.
  5. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Купить золотые ягоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *