Ингредиенты:

  • 0,5 чашки кокосового масла;
  • 0,5 чашки сахара;
  • 0,5 чашки сиропа агавы;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка (без горки) сушеного имбиря;
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы;
  • 0,25 ч. ложки морской соли;
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды;
  • пшеничная мука.

Приготовление:

  • В глубокой миске взбить кокосовое масло, сахар и сироп агавы. Добавить яйцо, имбирь, корицу, соль и соду. Хорошо перемешать.
  • Постепенно подсыпать муку и размешивать. Тесто должно получится мягким и эластичным.
  • Тесто положить в холодильник на 15-20 минут. В это время разогреть духовку до 350 градусов.
  • Вырезать при помощи формочек из охлажденного теста печенье. Переложить его на противень. Можно положить на противень пергаментную бумагу.
  • Выпекать печенье в духовке при 350 градусах в течение 7-10 минут.
Купить кокосовое масло. Купить сироп агавы. Купить имбирь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *