Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан кокосовой муки;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 ч. ложка гашеной соды;
  • 0,25 стакана кокосового масла.

Приготовление:

  1. Хорошо взбить яйца с сахаром и солью до появления пенки.
  2. Добавить один стакан молока и хорошо взбить. Муку нужно всыпать постепенно, каждый раз помешивая венчиком. Затем добавить в тесто второй стакан молока и точно также всыпать, помешивая, оставшуюся муку.
  3. Растопить кокосовое масло и добавить в тесто.
  4. Соду погасить уксусом, добавить в тесто и размешать. Дать тесту настояться в течение 5-10 минут.
  5. Согреть сковородку.
  6. Жарить панкейки на умеренном огне. Когда начнут появляться и лопаться пузырьки, переворачивать и жарить еще 20 секунд.
Купить кокосовую муку. Купить кокосовое масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *