Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 150 мл. молока;
  • 175 г. пшеничной муки;
  • 100 г. сахара;
  • 60 мл. растительного масла;
  • 10 г. разрыхлителя;
  • 45 г. сырого какао порошка;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взбить яйцо и добавить в него растительное масло. Также добавить сахар, какао порошок, разрыхлитель и соль.
  2. Просеять муку. Добавить к полученной массе. Хорошо замесить до однородной консистенции.
  3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов.
  4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20–25 минут.
Купить сырой какао порошок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *