Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • 0,5 ч. ложки сушеного имбиря;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 0,25 чашки кокосового масла;
  • 0,25 чашки сиропа голубой агавы;
  • 0,75 чашки натурального йогурта;

  • 0,5 чашки апельсинового сока;
  • 1 ч. ложка ванилина;
  • 1 чашка ягод годжи.

Приготовление:

  1. Ягоды годжи залить водой и оставить на час.
  2. Разогреть духовку до 350 градусов.
  3. В глубокой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, имбирь и соль.
  4. В другой глубокой миске перемешать кокосовое масло и сироп голубой агавы. Затем добавить йогурт, апельсиновый сок и ванилин. Взбить блендером или миксером. Добавить ягоды годжи, массу из первой миски и взбить до получения однородной массы.
  5. Полученное тесто аккуратно разложить в формочки для маффинов. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Купить кокосовое масло. Купить имбирь. Купить сироп голубой агавы. Купить ягоды годжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *