Ингредиенты:

  • 2 стакана овсяных хлопьев;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса;
  • 0,5 стакана миндального молока;
  • 0,25 растительного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 плитки белого шоколада;
  • 1 ст ложка золотых семян льна;
  • 3 ст. ложки ягод годжи;
  • 2 ст. ложки сиропа голубой агавы;
  • 1 ч. ложка ванилина.

Приготовление:

  1. Ягоды годжи поместить в миску, залить водой и оставить на 30 минут. Затем просушить.
  2. В молоко влить уксус и подождать, пока оно свернется (5–10 минут).
  3. Плитку белого шоколада потереть на тёрке и немного растопить до состояния пасты.
  4. Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, сироп голубой агавы, льняные семена и ванилин.
  5. Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить ягоды годжи.
  6. Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Смазать белым шоколадом. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневыми).
Купить семена льна (золотые). Купить ягоды годжи. Купить сироп голубой агавы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *