Ингредиенты:

  • 350 г. пшеничной муки;
  • 170 г. маргарина;
  • 2 куриных яйца;
  • 4-6 ч. ложек воды;
  • 2 ст. ложки семян пищевой конопли;
  • 1 ст. ложка семян чиа;
  • 1-2 луковицы;
  • 500 г. белокочанной капусты;
  • 1 ч. ложка молотой кинзы;
  • соль по вкусу;

  • молотый черный перец по вкусу;
  • молотый красный перец по вкусу;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Для того, чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку с маргарином, добавить соль и порубить. Затем добавить 1 яйцо, воду и семена пищевой конопли. Замесить тесто.
  2. Скатать тесто в шар. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник.
  3. Для приготовления начинки нужно мелко порубить капусту и лук и немного поджарить до золотистого цвета. Добавить соль, приправы и семена чиа. Размешать.
  4. Охлаждённое тесто скатать в колбаску и порезать на порции для раскатки. Начинить капустой и завернуть.
  5. Выложить пирожки в форму для запекания и сверху смазать каждый пирожок яйцом.
  6. Выпекать в течение 25-30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Купить семена пищевой конопли. Купить семена чиа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *