Ингредиенты:

  • 70 г. сливочного масла;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 1,5 ст. ложки сметаны;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. ложки сахара для теста и 2 ст. ложки для посыпки рогаликов;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста;
  • мука пшеничная (чтобы тесто было вязким);
  • варенье малиновое или любое другое;

  • шоколадная паста;
  • 2 ст. ложки какао порошка (для теста).

Приготовление:

  1. Перемешать масло (размягчённое), кефир, сметана, соль, сахар, какао, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
  2. 1-1,5 часа подержать тесто в холодильнике.
  3. Формировать рогалики, добавляя начинку из малинового варенья и какао пасты.
  4. Выпекать при температуре 180-200 градусов.

Купить какао пасту. Купить какао порошок по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *