Ингредиенты:

  • 0,25 стакана кокосового сахара;
  • 2 ст. ложки маргарина;
  • 2 ст. ложки кокосового масла холодного отжима;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. ложки сиропа голубой агавы;
  • 0,25 ч. ложки ванилина;
  • 0,5 стакана муки;
  • 0,25 ч. ложки соли;
  • щепотка красного пищевого красителя;
  • 1 ч. ложка лукумы.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 370 градусов.
  2. В глубокой миске смешать кокосовый сахар, маргарин, кокосовое масло, яйцо, сироп агавы и ванилин.
  3. Добавить соль и постепенно подсыпать муку. Замесить тесто.
  4. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить пищевой краситель.
  5. Скатать тесто в колбаску и порезать на небольшие кусочки. Из получившихся кусочков раскатать полоски. Соединить жгутиком «красную» и «белую» полоски.
  6. Выпекать полученное печенье в течение 10 минут, пока края не начнут темнеть.
  7. Когда печенье остынет, посыпать его сверху лукумой.
Купить кокосовый сахар. Купить кокосовое масло. Купить сироп голубой агавы. Купить лукуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *