Ингредиенты:

  • 200 г. клубники;
  • 2 ст. ложки кокосового сахара;
  • 1 средний банан;
  • 50 г. апельсинового сока;
  • 100 г. холодной воды;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 стакан молока;
  • лёд.

Приготовление:

  1. Перебрать клубнику и и ненадолго замочить в холодной воде.
  2. Переложить в миску, посыпать кокосовым сахаром и слегка размять вилкой, чтобы ягоды пустили сок.
  3. Все продукты поместить в блендер и взбивать до получения однородной массы.
  4. Добавить лёд и еще раз взбить.
  5. Разложить щербет по порционным стаканам или в тарелки для десертов.
Купить кокосовый сахар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *