Ингредиенты:

  • 0,5 стакана миндаля;
  • 0,5 стакана финиковой пасты;
  • 0,25 ч. ложки гималайской розовой соли;
  • 1,5 стакана кешью;
  • 1,5 лимона;
  • 2 ст. ложки мёда;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 стакан клубники.

Приготовление:

  1. Замочить кешью в воде и оставить на 1-2 часа.
  2. Измельчить миндаль в блендере. Затем добавить финиковую пасту и соль и еще раз перемешать в блендере до получения однородной массы. Равномерно выложить полученную массу в разъемную форму для выпечки.
  3. Переместить в блендер замоченный кешью, лимонный сок, мед и молоко. Хорошо смешать до однородного густого крема. Большую часть крема равномерно выложить поверх нижнего слоя. В оставшийся в блендере крем добавить ягоды и снова хорошо перемешать. Выложить ягодный слой и отправить форму в морозильник, пока торт не затвердеет.
  4. За час до подачи десерта, торт переставить из морозильника в холодильник. Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами.
Купить финиковую пасту. Купить гималайскую розовую соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *