Ингредиенты:

  • 25 штук кураги;
  • 0,25 стакана воды;
  • 0,3 стакана кокосовой стружки;
  • 0,3 стакана кокосовой муки;
  • 0,75 стакана какао пасты;
  • розовая гималайская соль.

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере курагу. Затем добавить воды и размешать до получения пюре. Добавить кокосовую стружку и кокосовую муку и хорошо размешать.
  2. Сделать из массы небольшие шарики (на 1 шарик использовать 1 столовую ложку смеси). Выложить полученные шарики на пергаментную бумагу.
  3. Какао пасту растопить в микроволновке или при помощи водяной бани.
  4. Каждый шарик аккуратно окунуть в растопленную какао пасту.
  5. Посыпать розовой гималайской солью и убрать в холодильник на 1 час.
Купить кокосовую муку. Купить какао пасту. Купить гималайскую розовую соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *