Ингредиенты:

  • 1 стакан орехов на выбор;
  • 1 стакан сушеных груш или яблок;
  • 200 г. финиковой пасты;
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря;
  • 0,5 ч. ложки корицы молотой;
  • 1 ст. ложка меда;
  • 3-4 ст. ложки воды.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты поместить в блендер и размешать до получения однородной массы. Полученная масса должна быть слегка клейкой.
  2. Массу выложить в любую прямоугольную форму, выравнять, прижать ко дну. Ножом нарезать массу на равные части.
  3. Отправить в морозильную камеру на 30-60 минут.
  4. Для того, чтобы готовые батончики было легче доставать, можно постелить на дно формы пергаментную бумагу.
Купить финиковую пасту.
Источник: http://ourgreen.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *