Ингредиенты:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 2 стакана молока;
  • 3 ст. ложки сырого какао порошка;
  • 1 ст. ложка дробленых какао бобов;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 2 ч. ложки ванилина.

Приготовление:

  1. Смешать сахар и муку. Добавить молоко. Смесь довести до кипения, дать немного загустеть.
  2. Добавить в смесь растопленное масло и разделить её на 2 части. В первую часть добавить ванилин, во вторую какао. Обе смеси хорошо размешать. И еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  3. Подавать пудинг слоями. Сверху украсить кусочками какао бобов.
Купить сырой какао порошок. Купить какао бобы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *