Ингредиенты:

  • 50 г. очищенных какао бобов;
  • 50 г. какао масла;
  • 30 г. меда;
  • орехи или изюм по 1 на конфету.

Приготовление:

  1. Какао-бобы мелко измельчить, просеять и снова измельчить.
  2. Какао-масло растопить, смешать с медом и какао-порошком. Масса, как правило, быстро застывает. Для того, чтобы этого избежать, посуду с массой поставить в другую более глубокую чашу и налить в неё воды, постоянно подогревая.
  3. Подготовить формочки, разложить в них орехи и изюм.
  4. Залить в формочки полученную шоколадную массу и поставить в холодильник.
  5. По желанию можно посыпать конфеты мускатным орехом, ванилином или корицей.

Нужны ингредиенты? У нас вы можете приобрести:

какао бобы, какао-масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *