Ингредиенты:

  • 0,5 стакана миндаля;
  • 0,5 стакана кешью;
  • 50 г. какао масла;
  • 2 ст. ложки какао-порошка;
  • 2 ст. ложка меда;
  • 0,3 ч. ложки ванилина;
  • 0,5 стакана кураги;
  • 0,5 стакана изюма;
  • 0,5 стакана любых ягод.

Приготовление:

  1. Растопить какао масло на водяной бане.
  2. Измельчить миндаль в муку, добавить меда, ванилина и какао-порошка.
  3. Добавить остальные орехи, сухофрукты и ягоды.
  4. Вылить смесь в миску и размешать. Добавить жидкое какао масло, чтобы масса быстрее затвердела. Вылить массу в любую форму.
  5. Поставить блюдо в холодильник на 20 мин.
  6. Нарезать затвердевший десерт на кубики. По желанию можно сверху украсить его оставшимися орехами и ягодами.
Купить какао масло. Купить какао порошок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *