Ингредиенты:

  • 2 стакана финиковой пасты;
  • 1 стакан коричневого риса;
  • 0,5 стакана дроблёных какао бобов;
  • 0,7 стакана семян чиа;
  • 0,25 стакана порошка красной маки;
  • 0,3 чашки сырого какао порошка;
  • 1 ч. ложка корицы;
  • 0,5 стакана сиропа голубой агавы;
  • 1 стакан фисташек.

Приготовление:

  1. В блендере перемешать финиковую пасту, коричневый рис, какао бобы, какао порошок и фисташки (оставить часть фисташек для украшения). Перемешивать до получения вязкой массы. Добавить часть семян чиа.
  2. Для начинки смешать порошок красной маки, корицу, сироп голубой агавы и оставшиеся семена чиа.
  3. И основу, и начинку поставить на 15 минут в холодильник.
  4. Из финиковой основы сформировать корзиночки, внутрь добавить начинку и украсить фисташками.
Купить финиковую пасту. Купить коричневый рис. Купить какао бобы. Купить семена чиа. Купить красную маку. Купить какао порошок. Купить сироп голубой агавы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *