Ингредиенты:

  • 1 апельсин;
  • 1 киви;
  • 25-30 ягод винограда;
  • 1 банан;
  • 150 г. творога;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 4 ч. ложки кокосового сахара;
  • 0,5 ч. ложки порошка ягод каму-каму;
  • 0,5 ч. ложки порошка ягод асаи;
  • 2 веточки свежего чабреца.

Приготовление:

  1. Все фрукты помыть.
  2. Апельсин почистить, разделить на дольки и Разрезать их на маленькие кусочки. Положить одним слоем на дно стакана.
  3. Банан очистить, добавить чайную ложку кокосового сахара, размять вилкой до однородной массы. Выложить поверх апельсина.
  4. Очистить киви, нарезать кубиками. Разделить на две части, выложить поверх банана.
  5. Выложить творог в миску, размять его вилкой, добавить кокосовый сахар и растирать вилкой до получения кремообразной массы. Добавить йогурт, порошок ягод асаи, порошок ягод каму-каму и хорошо перемешать. Можно приготовить массу с помощью блендера. Выложить полученную массу поверх киви.
  6. Ягоды винограда отделить от веточки. Выложить поверх крема.
  7. Посыпать листиками чабреца.
Купить кокосовый сахар. Купить ягоды каму-каму. Купить ягоды асаи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *