Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки сушеного имбиря;
  • 2 ч. ложки меда;
  • 0,3 лимона;
  • 1 ч. ложка зеленого чая.

Приготовление:

  1. Взять небольшую кастрюльку, налить в нее воды, насыпать имбирь, размешать.
  2. Поставить кастрюльку на слабый огонь, довести до кипения  и варить еще в течение 15 минут.
  3. Снять кастрюлю с огня. Добавить зеленый чай. Закрыть крышкой.
  4. Когда напиток остынет, добавить сок лимона и мёд. Хорошо размешать.
  5. Пить чай рекомендуется за 30 минут до еды 2-3 раза в день.
Купить имбирь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *