Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка пчелиной пыльцы;
  • 2 ст. ложки апельсинового сока;
  • 0,4 литра молока;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 1 банан;
  • 1 ст. ложка малины;
  • 3 кубика льда.

Приготовление:

  1. Развести пчелиную пыльцу в молоке.
  2. Разрезать банан на небольшие кусочки.
  3. В блендер поместить апельсиновый сок, желток, кусочки банана, малину и лёд. Добавить молоко с пчелиной пыльцой.
  4. Взбивать в течение 1-1,5 минуты до получения однородной массы.
  5. Перед подачей на стол рекомендуется процедить.
Купить пчелиную пыльцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *