Ингредиенты:

  • 150 гр шампиньонов
  • 2 ст.л. миндальной пасты
  • половина стебля лука порея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лука шалот
  • томаты в собственном соку
  • 1 ч.л. цедры апельсина
  • 2-3 ст.л. пармезана
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • паста любая по желанию, количество на 2 персоны

Приготовление:

  1. Грибы нарезать пластинками, лук порей и шалот кольцами, чеснок мелкими кубиками.
  2. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета и аккуратно достать его.
  3. В сотейник добавить томаты и миндальную пасту и потушить 5-6 минут.
  4. Затем добавить лук шалот и порей, грибы и цедру.
  5. Потушить соус в течение 10 минут.
  6. Пасту отварить до полуготовности. Смешать с соусом и потомить под крышкой 4-5 минут.
  7. Подавать посыпав сверху жареным чесноком и тертым пармезаном.

В нашем магазине вы можете купить:

Миндальную пасту

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *