Ингредиенты:

  • 1,5 ст. протеина конопли
  • 0,5 ст. очищенных семян конопли
  • 0,5 ст. какао порошка
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 0,5 ст. тыквенных семечек
  • 1/4 ст. семян чиа
  • 1/4 ст. сушеной шелковицы
  • 2 ст.л. какао крупки
  • 2 ст.л порошка спирулины
  • 1/4 ч.л. розовой соли
  • щепотка молотой корицы
  • 20 фиников
  • 1,5 ст.сушеной вишни
  • 5 ст.л. растопленного кокосового масла
  • 1 ст.л. миндального масла
  • 0,5 стакана воды
  • 1ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Измельчите грецкие орехи и чиа.
  2. В большой миске смешайте орехи, чиа, семена и протеин конопли, какао порошок и крупку,тыквенные семечки, шелковицу, спирулину, соль и корицу.
  3. В отдельной посуде смешайте в блендере финики, вишню, кокосовое и миндальное масло, экстракт ванили и немного воды до однородной массы.
  4. Смешайте обе смеси, добавляя по необходимости воду. Вымешайте хорошенько руками массу, пока она не станет плотной и тягучей. Если масса слишком жидкая, добавьте больше какао порошка или протеина конопли. Если масса недостаточно жидкая, добавьте больше кокосового масла.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой, распределите  получившуюся массу ровным слоем.
  6. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем нарежьте на кусочки.
  7. Готовые батончики храните в холодильники, завернув в пергаментную бумагу.

Для данного рецепта вы можете купить:

Протеин конопли
Какао порошок
Семена чиа
Шелковицу
Какао крупку
Спирулину
Розовую соль
Кокосовое масло
Семена конопли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *