Ингредиенты:

  • 1 крупная морковь;
  • 1 средняя молодая свекла;
  • 0,5 небольшого кочана молодой капусты;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • 0,5 пучка укропа;
  • несколько листьев шпината;
  • несколько капель льняного масла;
  • сок лимона;
  • 0,3 ст. ложки хлореллы молотой;
  • 0,3 ст. ложки спирулины молотой;
  • маленькая щепотка морской соли.

Приготовление:

  1. Очистить морковь и свеклу. В сыром виде натереть на крупной терке.
  2. Капусту нашинковать, сложить в глубокую миску. Добавить маленькую щепотку морской соли и помять, пока она не пустит сок.
  3. Добавить в миску к капусте морковь, свеклу, рубленную зелень и хорошо перемешать.
  4. Затем добавить льняное масло, сок лимона, спирулину и хлореллу и еще раз перемешать.
  5. На тарелку выложить порванный руками шпинат и на него выложить салат.
 Купить хлореллу. Купить спирулину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *