Ингредиенты:

  • 60 г. обезжиренного сыра моцарелла;
  • 300 г. консервированного тунца;
  • 150 г. помидоров черри;
  • 50 г. сельдерея (стебли);
  • 1 салатная луковица;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • 1 ст. ложка сушеного базилика;
  • 0,25 ч. ложки красного перца;
  • 0,25 ч. ложки черного перца;
  • 2 ст. ложки семян чиа.

Ингредиенты:

  1. Потереть на крупной тёрке сыр моцарелла. Нарезать кубиками тунца. Разрезать на половинки помидоры черри. Салатный лук и сельдерей мелко нарезать. Смешать полученные ингредиенты в миске.
  2. Для приготовления заправки к салату взбить в отдельной емкости уксус, оливковое масло, базилик, красный и черный перец. Добавить семена, размешать.
  3. Полить салат заправкой и перемешать. Накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Салат должен пропитаться. Вкус станет мягче.
Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *