Ингредиенты:

  • 1 небольшая капуста;
  • 1 морковь;
  • 150 г. сельдерея (стебли);
  • 1 зеленый перец;
  • 1-2 перышка зеленого лука;
  • 1 ч. ложка укропа;
  • 1 ч. ложка петрушки;
  • 2 ст. ложки легкого майонеза;
  • 2 ст. ложки обезжиренной сметаны;
  • 0,5 ч. ложки лимонного сока;
  • 1 ч. ложка молотого келпа;
  • 1 ч. ложка молотой моринги;
  • 1 ч. ложка красной маки.

Приготовление:

  1. Капусту, морковь и перец нашинковать тонкими ломтиками. Сельдерей, зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубить.
  2. Майонез, сметану, лимонный сок, келп, морингу и красную маку поместить в блендер. Взбить до получения густой, однородной массы.
  3. Добавить заправку к овощам. Перемешать.
  4. Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы капуста дала сок.
  5. Перед подачей на стол еще раз перемешать салат.
Купить келп молотый. Купить морингу молотую. Купить красную маку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *