Ингредиенты:

  •  3/4 стакана белой киноа
  • 1,5 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 огурец среднего размера
  • розовая соль

Приготовление:

1. Тщательно промойте киноа, чтобы избежать «горчинки» в готовом блюде
2. Залейте киноа 1-1,5 стаканом воды, накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 мин, добавьте соль по вкусу.(Если вода быстро впитывается, разрыхлите киноа вилкой, если воды будет с избытком — слейте)
3. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, поперчите по вкусу. Добавьте петрушку.
4. Нарежьте небольшими кусочками свежий огурец
5. Добавьте огурцы в готовую остывшую киноа, залейте заправкой.

Купить белую киноа
Купить черную киноа
Купить розовую соль 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *