Ингредиенты:

  • 3-4 молодого картофеля;
  • 100 г. стручковой фасоли;
  • 100 г. редиски;
  • 1 соленый огурец;
  • 1 красная луковица;
  • 2 ст. ложки зеленого лука;
  • 2 ст. ложки петрушки;
  • 0,5 ст. ложки порошка ягод каму-каму;
  • соль по вкусу;
  • майонез на глаз.

Приготовление:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить картофель. Слить воду и промыть картофель под холодной водой для того, чтобы кожура легко отделялась. Порезать картофель кубиками.
  2. Отварить фасоль в течение 5 минут. Она должна оставаться хрустящей. Промыть под холодной водой.
  3. Порезать кубиками редис, огурец. Порубить зелень и красный лук.
  4. Все ингредиенты перемешать.
  5. Отдельно смешать майонез и порошок ягод каму-каму. Добавить к овощам. Подсолить. Размешать.
Купить ягоды каму-каму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *