Ингредиенты:

  • 2 соцветия брокколи;
  • 2 соцветия цветной капусты;
  • 4-5 помидоров черри;
  • 2 кусочка сырого кабачка;
  • 1 огурец;
  • зелень по желанию;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • кусочек имбиря (примерно 1 см);
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 ч. ложка жидкого мёда;
  • 0,3 ч. чёрного молотого перца;

  • 0,3 ч. ложки спирулины;
  • 0,3 ч. ложки хлореллы.

Приготовление:

  1. Капусту разделить на соцветия или порезать, но не мелко.
  2. Помидоры черри порезать пополам.
  3. Кабачок потереть на крупной тёрке.
  4. Огурец порезать пополам крупными кусочками.
  5. Для заправки к салату нужно поместить в блендер имбирь, лимонный сок и мёд. Взбить до получения однородной массы. Затем добавить семена чиа, чёрный молотый перец, спирулину и хлореллу. Перемешать.
  6. Полить салат приготовленной заправкой и украсить порубленной зеленью.
Купить семена чиа. Купить спирулину. Купить хлореллу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *