Ингредиенты:

  • 1 помидор;
  • 4-5 листьев пекинской капусты;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 4-5 шампиньонов;
  • 1 пучок любой зелени;
  • 2-3 ст. ложки молодых побегов пшеницы (витграсса);

  • черная соль;
  • соевый соус;
  • льняное масло;
  • яблочный уксус или лимонный сок;
  • лаваш.

Приготовление:

  1. Овощи мелко порезать кубиками. Добавить к ним молодые побеги пшеницы.
  2. Для заправки смешать льняное масло, соевый соус, яблочный уксус/лимонный сок и черную соль.
  3. Полить овощи заправкой и хорошо перемешать.
  4. Завернуть салат в лаваш.
Купить молодые побеги пшеницы. Купить гималайскую черную соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *