Ингредиенты:

  • 1 грейпфрут;
  • 1 авокадо;
  • 500 г. креветок;
  • 200 г. зеленого салата;
  • соль по вкусу;
  • 1 ч. ложка соевого соуса;
  • 1 ч. ложка оливкового масла;
  • 0,5 ч. ложки сиропа голубой агавы;
  • 0,5 ч. ложки порошка молодых побегов пшеницы;
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы;
  • 2 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

  1. Отварить креветки в подсоленной воде. Очистить.
  2. Очистить грейпфрут. Разделить на дольки. С каждой дольки отделить кожурку.
  3. Очистить авокадо. Разрезать его вдоль, а затем порезать поперек дольками.
  4. Промыть и просушить листья салата.
  5. Для заправки перемешать оливковое масло, соевый соус, майонез, горчицу, сироп голубой агавы и порошок молодых побегов пшеницы.
  6. Смешать креветки, авокадо и грейпфрут. Полить заправкой. Выложить на листья салата.
Купить сироп голубой агавы. Купить молодые побеги пшеницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *