Ингредиенты:

  • 400 г. творога (желательно обезжиренного);
  • 150 г. редиса;
  • 1 луковица;
  • 100 г. сельдерея (стебли);
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • 2 ст. ложки лёгкого майонеза;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 0,5 ч. ложки келпа;
  • 0,5 ч. ложки моринги.

Приготовление:

  1. Тоненькими ломтиками порезать редис, сельдерей, перец, огурцы. Мелко порубить лук.
  2. В отдельной тарелке приготовить заправку: смешать майонез, соль, келп и морингу.
  3. Творог просушить и добавить к овощам.
  4. Полить заправкой. Хорошо перемешать.
  5. Отправить салат в холодильник на 4-5 часов.
  6. Когда салат настоится, слить образовавшуюся жидкость и раскладывать по тарелкам.
Купить келп молотый. Купить морингу молотую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *