Ингредиенты:

  • 20-24 маленьких картофелин;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1-2 ч. ложки сушеного розмарина;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 4-5 чашек зелени: пекинская капуста, шпинат, укроп,петрушка;

  • 1 банка оливок;
  • 1 банка маслин;
  • сок 1 лимона;
  • 1 ч. ложка молотой моринги.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов. Застелить форму для выпекания пергаментной бумагой. Картофелины разрезать пополам, выложить их на пергамент. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин.
  2. В течение 20 минут запекать картофель в духовке, периодически переворачивая.
  3. Пока печется картофель, порвать руками пекинскую капусту и шпинат. Порубить петрушку и укроп. Маслины и оливки разрезать пополам.
  4. Переместить зелень, оливки и маслины в глубокую тарелку, добавить молотой моринги и лимонный сок. Перемешать.
  5. Когда картофель будет готов, переместить его к зелени и аккуратно перемешать. Добавить немного оливкового масла.
Купить морингу молотую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *