Ингредиенты:

  • 0,25 стакана амаранта;
  • 0,75 стакана геркулеса;
  • щепотка соли;
  • сгущённое молоко или мёд;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Промыть семена амаранта в мелком сите. Отставить на время, чтобы лишняя вода стекла.
  2. Переместить амарант в кастрюлю. Добавить 3 стакана воды и варить в течении 20-25 минут на слабом огне.
  3. Затем добавить геркулес и варить помешивая еще 10 минут, при необходимость можно разбавить водой или молоком.
  4. В конце добавить 20 грамм сливочного масла, перемешать и после того, как каша немного остынет, добавить мёд или сгущённое молоко.
Купить амарант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *