Ингредиенты:

  • 500 г. говяжьей вырезки;
  • 1 ст. ложка перца чили;
  • 2 ч. ложки сырого какао порошка;
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • пучок листьев салата;
  • 8 тортилий;
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку посолить, затем посыпать корицей, какао порошком и перцем чили.
  2. На умеренном огне поджарить мясо в течение 5-7 минут.
  3. Пока готовится мясо, разогреть до 175 градусов духовку и подогреть тортильи, завернутые в фольгу.
  4. Готовое мясо выложить на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Затем разделить мясо на волокна.
  5. Порубить часть листьев салата и выложить в тортильи, сверху положить мясо. Можно подавать со сметаной.
Купить сырой какао порошок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *