Ингредиенты:

  • креветки;
  • кокосовое масло;
  • лук;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • лимонный сок;
  • молотый перец;
  • молотый кориандр.

Приготовление:

  1. На среднем огне разогреть на сковороде кокосовое масло и потушить в течение 1-2 минут лук, имбирь и чеснок.
  2. Добавить молотый кориандр и пожарить еще 1 минуту.
  3. Добавить в сковороду креветки и жарить их периодически переворачивая в течение 3 минут.
  4. Побрызгать лимонным соком, поперчить, посолить.
  5. По желанию можно посыпать нарезанной зеленью.
Купить кокосовое масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *