Ингредиенты:

  • 400 г. филе лосося без кожи;
  • 0,5 чашки семян чиа;
  • 0,25 чашки семени кунжута;
  • 2 чашки шпината;
  • 1 ч. ложка мёда (для приправы);
  • 1 ст. ложка оливкового масла (для приправы);
  • 1 чашка вареного риса;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Смешать семена чиа и семена кунжута. Повалять в них филе лосося.
  2. Затем положить филе лосося в духовку на решётку или в форму для запекания. Масло добавлять не нужно, т.к. лосось сам выделяет жир.
  3. Запекать 12-15 минут с одной стороны и 12-15 минут с другой стороны в зависимости от температуры в духовке.
  4. Рис и шпинат готовятся по вкусу. Подаются в качестве гарнира.
Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *