Ингредиенты:

  • 150 г. пасты;
  • 1,5 чашки брокколи;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки масла для жарки;
  • 30 шт. ягод годжи;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Варить пасту около 8 минут.
  2. Положить пасту в сито, слить воду.
  3. Поварить брокколи 5-7 минут, если они размороженные. Добавить ягоды годжи и варить еще минуту.
  4. Вновь слить воду через сито.
  5. 2 столовые ложки растительного или оливкового масла подогреть на сковороде. Обжарить в нем измельченный чеснок в течение 30 секунд и добавить пасту. Обжаривать в течение 2 минут.
  6. Добавить брокколи с ягодами годжи, посыпать солью по вкусу и обжаривать еще в течение 2 минут.
  7. Добавить пару столовых ложек воды во время жарки: это поможет сделать пасту более нежной.
Купить ягоды годжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *