Ингредиенты:

  • 150 г. белого риса;
  • 50 г. коричневого риса (в порошке);
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • кинза;
  • зеленый лук.

Приготовление:

  1. Отварить белый рис.
  2. Нарубить чеснок, нарезать соломкой морковь и перец.
  3. На растительном масле обжарить чеснок, морковь и перец.
  4. Добавить нарезанные помидоры (желательно снять с них шкурку).
  5. В конце добавить зеленый лук и кинзу. По вкусу можно добавить любую другую зелень. Всыпать порошок коричневого риса.
  6. Полученную массу смешать с рисом. Можно полить соевым соусом.
Купить коричневый рис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *