Ингредиенты:

  • 4 кусочка сёмги (стейки);
  • 3 ст. ложки зернистой горчицы;
  • 2 ст ложки жидкого мёда;
  • 2 ч. ложки пчелиной пыльцы;
  • 2 ст. ложки лимонного сока.

Приготовление:

  1. Для маринада смешать мёд, горчицу, пчелиную пыльцу и лимонный сок.
  2. С помощью кисточки смазать каждый стейк маринадом. Накрыть тарелкой и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Листы фольги смазать растительным маслом, уложить на них сёмгу, подсолить и завернуть фольгу.
  4. Выпекать сёмгу на решетке в нагретой до 190 градусов духовке. Выпекать около 30 минут до готовности.
  5. Выложить готовую сёмгу на листы салата. Подавать со свежими овощами.
Купить пчелиную пыльцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *