Ингредиенты:

  • 250 г. картофеля, сваренного в мундире;
  • 200 г. адыгейского сыра;
  • 2 листа водорослей нори;
  • 0,5 ч. ложки гималайской чёрной соли;
  • 0,25 ч. ложки спирулины;
  • 0,25 ч. ложки чёрного молотого перца;
  • 0,25 ч. ложки куркумы;
  • 50 г. муки (для обваливания).

Приготовление:

  1. Картофель и сыр перетереть на крупной тёрке.
  2. Добавить соль и специи.
  3. Перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить котлеты на среднем огне.
Купить гималайскую чёрную соль. Купить спирулину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *