Ингредиенты:

  •  2 ст.л. ягод годжи
  • 1 ст.л. какао порошка
  • 1 ч.л. порошка перуанской мака
  • 5 шт. больших фиников 
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 1 ч.л. порошка спирулины
  • 1 ч.л. воды
  • 1/2 ч.л. порошка ванили 
  • щепотка розовой соли

Приготовление:

1. Вымочите большие финики в воде.
2. Измельчить ягоды годжи в блендере.
3. Добавьте к измельченным годжи все остальные ингредиенты. И продолжайте взбивать до образования клейкой массы.  Регулируйте клейкость путем добавления воды.
4. Сформируйте из массы «колбаску», зеверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
5. Нарежьте «колбаску» на конфеты. Продукт можно хранить в морозильнике. Перед употреблением его необязательно размораживать, конфеты все равно остаются мягкими.

Купить перуанскую маку.
Купить ягоды годжи.
Купить спирулину в порошке.
Купить кокосовое масло.
Купить розовую соль.
Купить какао порошок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *