Ингредиенты:

  • 100 г. сыра;
  • 200 г. крабовых палочек;
  • 2 яйца куриных;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез по вкусу;
  • гималайская розовая соль.

Приготовление:

  1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
  3. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
  4. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза, розовую соль и порубленный чеснок. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
  5. Выложить готовые шарики на тарелку. Отправить в холодильник на 30-40 минут.
  6. Перед подачей на стол по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Купить гималайскую розовую соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *