Ингредиенты:

  • 2-3 средних огурца;
  • 120 мл обезжиренной сметаны;
  • 30 г. свежей перечной мяты;
  • 1 ч. ложка молотого тмина;
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра;
  • 0,5 ч. ложки красного перца;
  • 1 ч. ложка молотого келпа.

Приготовление:

  1. Огурец помыть, замочить на время в воде. Затем покрошить кубиками или полукольцами.
  2. Чтобы приготовить соус карри, понадобиться небольшая фарфоровая или стеклянная миска. В нее положить мелко нарезанные листья мяты, тмин, кориандр, перец и келп. Добавить сметану и хорошо размешать.
  3. Полить заправкой огурцы и еще раз размешать.
Купить келп молотый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *