Ингредиенты:

  • 8 яиц;
  • 1 картофелина;
  • 0,5 луковицы;
  • 1 маленький кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 5-6 шампиньонов;
  • 100 г. твердого сыра;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 ст. ложка семян чиа;
  • соль по вкусу.

Ингредиенты:

  1. Омлет готовится в духовке, поэтому за полчаса до приготовления нужно разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Очистить картофель. Нарезать дольками. Отварить почти до готовности.
  3. На сковородке немного потушить порезанные кабачок и шампиньоны. В конце добавить лук и перец.
  4. Взбить яйца с солью. Добавить к ним тёртый сыр, картофель и тушенные овощи. Перемешать.
  5. Форму для выпекания немного смазать маслом и выложить в нее смесь.
  6. Сверху посыпать оставшимся сыром и посыпать семенами чиа.
  7. Выпекать в духовке 30 минут.
Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *