Ингредиенты:

  • 250 г. пекинской капусты;
  • 0,5 банки консервированной белой фасоли;
  • 0,25 ч. ложки чёрного молотого перца;
  • 0,25 ч. ложки соли;
  • 0,5 стакана куриного бульона;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 ст. ложки семян чиа.

Приготовление:

  1. Нарезать соломкой пекинскую капусту. Растолочь чеснок.
  2. Поджарить на сковороде чеснок, постоянно помешивая, в течение 30 секунд.
  3. Когда чеснок станет золотистого цвета, добавить в сковороду пекинскую капусту. Томить около 4-5 минут.
  4. Промыть водой фасоль и опустить её в бульон. Так фасоль должна постоять 3 минуты для того, чтобы бобы стали мягче.
  5. Затем бульон с фасолью перелить в сковороду с капустой. Тушить до готовности.
  6. В самом конце добавить семена чиа. Дать остыть.
  7. Перед подачей по желанию можно украсить зеленью.
Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *