Ингредиенты:

  • 200-250 г. обезжиренного творога;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 2-3 кустика укропа;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 1 веточка петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки семян чиа;
  • 1/8 ст. ложки молотого чёрного перца;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Протереть творог через металлическое сито. Чем мельче ячейки, тем лучше. Перемешать со сметаной.
  2. Пересыпать ложкой однородную массу в блендер.
  3. Порубить укроп, зеленый лук, петрушку. Натереть чеснок. Посолить и поперчить. Положить в блендер к творогу. Добавить семена чиа. Взбивать 30 секунд.
  4. Рекомендуется намазывать на гренки или галеты. Также можно использовать в качестве начинки для лаваша.
Купить семена чиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *